Утром я проснулась раньше всех. После принятия душа, я сразу начала будить девчонок.
-Вставайте, сони, а то на завтрак не успеем, - сказала я, открывая шторы.
-Маша, закрой шторы, дай еще поспать, - умоляющем голосом прошептала Оксана.
-Девчонки, вы невозможны, давайте вставайте, - начала возмущаться я.
-Маша, хорошо, хорошо, мы сдаемся, - вздыхая, сказала Элис.
-Маша не говори мне, что ты сегодня опять хочешь одеть джинсы.
[i]-Оксана, я обязательно одену юбку…….возможно завтра….но не сегодня, - сказала я ,залезая в свои любимые джинсы. Девчонки быстро приняли душ, оделись и мы пошли завтракать, а потом в университет. В университете я встретилась с , но мы не успели не о чем поговорить, потому что спешили на урок. Мы договорились встретиться с ним после всех уроков. Так это и случилось. Когда я выходила из класса, он стоял прислонившись к стене.
-Привет, - улыбнулась я.
-Привет тебе еще раз, пошли я тебя провожу и расскажу все, что ты хочешь услышать.
-Хорошо….как твой первый день в новом учебном заведении?
-Да, в принципе нормально. Примерно понял, что тут к чему, познакомился с некоторыми ребятами.
-А как бейсбол???
-Бейсбол….. я говорил с тренером, он посмотрел на меня и сказал, что я принят в команду, только на испытательный срок. Он сказал, что еще посмотрит, как я играю. Сегодня первая тренировка…
-Я тебя поздравляю, - радостно сказала я.
-Маша…. Что ты делаешь сегодня вечером?
-Я…. да ничего особенного, - замялась я.
-Давай сходим сегодня в кино. Я так хочу посмотреть новый фильм…
Увидев, что я замялась и замолчала, он добавил:
-Маша, ничего личного, дружеский поход в кино.
-Хорошо, давай сегодня в …..шесть, - улыбнувшись, сказала я.
-Я зайду за тобой………
-Маша, Маша, - услышали мы крик, приближавшийся к нам. Обернувшись, мы увидели Элис,Оксану,Козла,Кильку и Джаспера, быстро приближавшихся к нам.
-Маша, ты домой, мы с тобой, ой… а ты не хочешь представить нам своего спутника.
-Вадим Бляк, - вежливо сказал он.
-Элис Каллен.
-Оксана.
-Это Джаспер и Козёл и Килька, - показывая кто есть кто, сказала я, - они играют в бейсбол так что……
-Приятно познакомиться.
-Нам тоже, ты правда играешь. Ура, у нас будет пополнение в команде, а то давненько разнообразия не было, - пожимая руку Вадиму, сказал Джаспер.
-Я видел тебя сегодня в спортзале, неплохо играешь, кто видит, может, переиграешь нашего капитана? - проблеял Козёл
-Кто видит…..ладно мне нужно идти. Всем пока. Пока Белла. Увидимся вечером, - сказал он, развернулся и ушел.
-Увидимся вечером……..оооооо……Маша у тебя свидание???
-Нет, это просто дружеский поход в кино, - убеждала я девчонок.
-Конечно, конечно, просто кино, просто проводить домой, просто поцелуй. Элис, я знаю куда мы сегодня пойдем, - радостно сказала Оксана.
-Не говорите мне этого слова, - умоляла я девчонок.
-По магазинам, - закричали они в один голос. Я услышала, как Джаспер тихо сказал КилькЕ:
-Друган, спаси меня от этого….
-Не вопрос, - шепнул Килька, - Девчонки, простите нас, но мы не сможем составить вам компанию, у нас тренировка, - изображая огорчение в голосе, сказал Килька.
-Килька, милый, мы и не ожидали от вас, что вы пойдете, мог и не строить, что ты огорчен, - поцеловав Кильку, сказала Розали.
Мы попрощались с ребятами, и пошли к себе. Закинув вещи, мы пошли по магазинам. Эта пытка продолжалась примерно часа три. После кафе мы пошли в кафе, кушать и обсуждать наши покупки.
-Маша, сегодня ты наденешь юбку и не спорь со мной, - строго сказала Оксана.
-Я уже это поняла, судя по тому, что мы сегодня купили….
-Маша, он тебе нравиться? Он вроде ничего такой…., - с интересом начала расспрашивать меня Оксана.
-Если честно, то мне он вообще не нравиться, какой-то он странный и грубый, как мне показалась, – сказала Элис.
-Ну не знаю, мы с ним еще мало знакомы, - еще раз подтвердила я.
-Оксана, кстати, не забывай про Незнакомца из Интернета, она с ним последние два часа только и переписывается, - сказала Элис.
-Маша ты должна с ним встретиться!
-Оксана, не начинай опять.
-Ну, как хочешь. Элис вы во сколько завтра к родителям уезжаете??
-Куда? Когда? Зачем? Почему я не знаю, - возмущенно сказала я.
-Ой, Маша, прости. Я не забыла, что ты не в курсе. У моей мамы завтра день рождение и мы все время уезжаем домой все впятером, но в этот раз Розали не может, по каким-то непонятным причинам………., и она останется с тобой.
-Мммм….. а на сколько вы уезжаете???
-Завтра вечером обязательно вернемся. Обычно мы дольше там задерживаемся, но тренер не отпустил ребят.
-Роуз, а почему ты не едешь? – спросила я.
-Да, Розали, почему? Ты так мне толком и не объяснила, а? – поддержала меня Элис.
-Яяяя….даа….ммм…у меня просто у меня просто очень важный тест по иностранному языку, надо будет посидеть и хорошенько подготовиться, - улыбнувшись, сказала Розали.
-Мммм….. ну понятно, - недоверчиво сказала я. Мы еще посидели немного, и пошли домой. Мы пришли, я посмотрела на часы и ужаснулась, уже было половина шестого. Девчонки быстро выбрали, что я надену, пока я принимала душ. Когда я вышла из ванной, они уже стояли на пороге.
-Вы куда?
-Маша, мы не будем вам мешать…
-Девчонки…
-Ну, вообще ты не одна идешь сегодня в кино. Все мы ушли, - крикнула Элис, закрывая дверь. Я
быстро оделась и через несколько минут пришел Джейкоб.
-Привет, ты готова?
-Привет, нет еще, подожди, я пока волосы высушу. Можешь пока телевизор посмотреть, - заходя в ванну, сказала я.
Стих
Он совершенное творение
Я не хочу его терять.
Моменты длятся бесконечно
Если со мною он сейчас.
Готова я, поверти долго
Рассматривать его анфас.
Подобный вечному горою
Передо мною он сейчас
Всегда согласна я безмерно
Смотреть на переливы света,
Что тихо на лице блестят.
В его глаза, что цвета солнца,
И в губы что хладны, как лед.
Как только он со мною рядом,
Я не такая, как всегда.
Согласна я на что угодно,
Лишь только быть с ним навсегда.
В его объятьях словно кукла,
В его руках я вся горю.
Он губы пылко прижимает,
И вот опять я уж в раю. [/i]
Вчера 00:30:24
после свидания я встала вся побитая.я поползла в школу.
Смотрю а из за угла стоит Доктор.
-Хера се!-воскликнула я.Тут ко мне подошёл Вадим и сказал-"будешь есть"?
-а что?
-"казюльки"
-"о боже"
тут к нам подошёл Илья и сказал
"В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек.
Следующий гей-парад количеством 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге."
прода будет после комментов!!
Отредактировано МаРФуСЯ (2009-05-06 19:14:05)